BBQianer PEPPER it fermentiert

PEPPER it

Zutaten:

Pondicherry Pfeffer, Meersalz und Wasser

 

Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.

9,98 €

11,09 € / 100 g
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Beschreibung:

Um fermentierten Pfeffer herzustellen, werden frisch geerntete, vollreife Pfefferfrüchte immer wieder in feuchtem, naturbelassenem Meersalz gewendet und in der Sonne angetrocknet. Das Salz entzieht dem Pfeffer einen großen Teil seiner Feuchtigkeit. Gleichzeitig verliert der Pfeffer durch den beginnenden Fermentierungsprozess einen Teil seines Piperins. Das schöne Pfefferaroma bleibt dabei erhalten, quasi durch den Salzmantel konserviert. Der fermentierte Pfeffer zeichnet sich durch seine milde und fruchtige Schärfe bei gleichzeitig angenehmer Salznote aus.

 

Für die Mühle ist fermentierter Pfeffer wegen seiner höheren Feuchte nicht geeignet.

 


Best of FeinSte Rubs

Bavarian Dust
ab 6,98 € 6,98 € / 100g
Flaming Salmon
ab 6,98 € 6,35 € / 100g
Kra(eu)terbutter
ab 6,98 € 9,97 € / 100g
Mett &Hack Finisher
ab 6,98 € 7,76 € / 100g
No 14 Rub der Genüsse
ab 5,98 € 6,64 € / 100g
No 15 griechisch
ab 5,98 € 7,48 € / 100g
No 5 Magic BBQ Rub
ab 5,98 € 5,98 € / 100g
No 6 italienisch
ab 5,98 € 5,98 € / 100g
No 9 Tausendsassa
ab 5,98 € 6,64 € / 100g
Pimp my Fries
ab 6,98 € 8,73 € / 100g
Red hot Chili Pow(d)er
ab 6,98 € 8,73 € / 100g
Rib it real good
ab 5,98 € 5,98 € / 100g
Schmutter surprise spice
ab 6,98 € 6,35 € / 100g
STEAK it
ab 7,98 € 11,40 € / 100g
Tessi´s Powder
ab 7,98 € 6,65 € / 100g